Gustosi regali di natale

Scelti per te...

€85,00
€60,00
€40,00
€35,00
€15,00

Informativa sulla Privacy

Stampa
PDF
Politica sulla privacy
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di www.newagrical.com
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Premessa
NEW AGRI-CAL s.a.s. di Filippelli Marialaura, Loredana & C., con sede in C.Da Scarcella snc, 87061 Campana (Cs) (di seguito "NEW AGRI-CAL s.a.s.") ha progettato il sito www.newagrical.com (di seguito “Sito”) con impegno ed accuratezza, attribuendo grande importanza alla privacy, in particolare a quella dei minori.

Scopo del presente documento (“Privacy Policy”) è spiegare ai nostri utenti con quali modalità NEW AGRI-CAL s.a.s.  acquisisce, protegge ed usa le informazioni raccolte in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità offerti dal Sito. La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare tali dati e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciutigli.

La Privacy Policy si riferisce solo al Sito sopra specificato, e non anche ad altri siti web eventualmente richiamati dal Sito ovvero cui si possa accedere tramite link presenti sul Sito.
Navigazione e Registrazione
La navigazione sul Sito è libera e la fruizione dei contenuti di base è garantita a tutti gli utenti senza alcun obbligo di registrazione, quindi la visita e la consultazione del Sito non comportano in genere la raccolta ed il trattamento dei dati dell’utente, fatta eccezione per i soli dati e le sole attività di trattamento funzionali alla visita e/o consultazione del Sito come di seguito specificato in relazione ai cosiddetti dati di navigazione.

La registrazione al Sito è facoltativa e permette di accedere ad alcuni servizi aggiuntivi che completano e aiutano la navigazione all'interno del Sito.

Il trattamento di dati degli utenti non registrati che visitano e consultano il Sito si limita ai cosiddetti dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. I dati di navigazione potrebbero consentire l’identificazione dell’utente tramite elaborazione ed associazione con informazione in possesso di terzi; NEW AGRI-CAL s.a.s. raccoglie e tratta tali dati non a fini di identificazione dell’utente bensì esclusivamente per finalità di carattere statistico in relazione all’accesso ed all’uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito e di miglioramento del funzionamento e del contenuto dello stesso. I dati di navigazione potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Per la registrazione richiediamo alcuni dati personali. Qualsiasi richiesta di inserimento di dati personali, se si tratta di un minore, verrà comunicata e sottoposta all'autorizzazione di un genitore o di chi ne fa le veci.
 
Tipo di informazioni raccolte
NEW AGRI-CAL s.a.s. raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente in occasione di interazione con alcune funzionalità del Sito, ad esempio per non dover reinserire tutti i dati di spedizione in caso di acquisto sul Sito, per ricevere aggiornamenti sulle novità relative al Sito, in caso di richiesta di servizi e contenuti speciali offerti sul Sito, in caso di partecipazione ad iniziative di NEW AGRI-CAL s.a.s. riservate agli iscritti quali ad esempio concorsi o in caso di richiesta di informazioni a NEW AGRI-CAL s.a.s. ovvero invio a NEW AGRI-CAL s.a.s. di comunicazioni per posta tradizionale o tramite il Sito.

Infatti con il consenso dell’utente NEW AGRI-CAL s.a.s. tratta i dati personali dello stesso a fini di carattere promozionale, vale a dire per l’invio, anche tramite posta elettronica (e-mail), di informazioni di carattere promozionale e per la definizione di profili individuali e di gruppo (profilazione) per finalità statistiche e commerciali secondo quanto specificato nella sezione che segue.

 
Luogo di conservazione dei dati personali raccolti
Le operazioni di trattamento dei dati personali connesse all’attività del Sito ed ai servizi web dello stesso sono eseguite presso la sede di NEW AGRI-CAL s.a.s. sopra specificata e presso terzi di cui NEW AGRI-CAL s.a.s. si avvale per la gestione ed il funzionamento del Sito e delle attività eseguite tramite il Sito.
 
Finalità e modalità del trattamento dei dati personali
I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno usati da NEW AGRI-CAL s.a.s. per la prestazione di servizi richiesti dall’utente, per la risposta a domande inviate dell’utente, per l’invio di informazioni richieste dall’utente e, con il consenso dell’utente, per l’invio, anche tramite posta elettronica (e-mail), di informazioni ed offerte commerciali, newsletter, materiale pubblicitario ed informativo di NEW AGRI-CAL s.a.s.  e di società terze partner di NEW AGRI-CAL s.a.s. ; e per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare su orientamenti e preferenze dell’utente per la definizione di profili individuali e di gruppo (profilazione) per finalità statistiche e commerciali atte al miglioramento dell’offerta dei nostri servizi e prodotti. In relazione all’invio di informazioni promozionali tramite posta elettronica (e-mail), l’utente ha sempre la possibilità di opporsi al relativo trattamento; in ogni comunicazione vi sarà un’apposita sezione in cui sono specificate le modalità di revoca del consenso. I dati personali raccolti da NEW AGRI-CAL s.a.s. sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ma anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, secondo logiche e procedure strettamente funzionali alle finalità di trattamento specificate nella presente Privacy Policy e di volta in volta perseguite, e solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di trattamento di volta in volta perseguita.

 
Ambito di comunicazione dei dati personali
NEW AGRI-CAL s.a.s. comunica i dati personali dell’utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell’informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall’utente in occasione della raccolta dei dati.
I dati personali dell’utente saranno accessibili all’interno dell’organizzazione societaria di NEW AGRI-CAL s.a.s. solo alle persone che, rispetto alle finalità di trattamento di volta in volta perseguite, hanno bisogno di conoscerli in relazione alle proprie mansioni in qualità di incaricati del trattamento ed al Responsabile del trattamento di seguito indicato. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento nominati da NEW AGRI-CAL s.a.s. e dei soggetti terzi cui i dati sono comunicati è conoscibile gratuitamente previa richiesta al Responsabile del trattamento di seguito indicato.
I dati personali dell’utente possono inoltre essere comunicati a soggetti terzi di cui NEW AGRI-CAL s.a.s. si avvale per la gestione tecnica del Sito e per l’esecuzione delle attività realizzate tramite il Sito, ed a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari, ad esempio in caso di richieste di informazioni da parte di autorità governative o disposizioni di legge. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; essi tratteranno i dati in qualità di Titolari, Responsabili ovvero incaricati di trattamento, a seconda del caso, per le medesime finalità specificate nella presente Privacy Policy. I dati personali dell’utente non saranno in alcun caso comunicati a terzi affinché questi li trattino per proprie finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

 
I diritti dell’utente
L’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiedere l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione dei dati, la trasformazione dei dati in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei propri dati personali da parte di NEW AGRI-CAL s.a.s. , l’utente è pregato di contattare NEW AGRI-CAL s.a.s. , in qualità di Responsabile del trattamento, al seguente indirizzo:NEW AGRI-CAL s.a.s. di Filippelli Marialaura, Loredana & C., C.da Scarcella snc, 87061 Campana (Cs), mediante raccomanda con ricevuta di A/R; e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . Inoltre, all’interno del Sito, al link “modifica dati”, l’utente può, in qualsiasi momento, accedere ai propri dati, modificarli o cancellarli. Se l’utente è un minore, per l’espletamento di tali operazioni è comunque richiesta la supervisione di un adulto.

Utilizzo di cookies
I cookies sono piccole quantità di dati (stringhe di testo) inviate da un sito web al browser del tuo computer. I cookies usati da NEW AGRI-CAL s.a.s. sono memorizzati sul disco fisso del tuo computer solo temporaneamente e scompaiono quando chiudi il browser. L’utilizzo dei cookies serve a fornire informazioni sullo stato dell'applicazione, permettendo ad esempio di sapere che un utente che richiede l'accesso ad una pagina riservata è già stato precedentemente autorizzato ad accedervi. L’uso di cookies permette dunque di rendere più facile e di personalizzare la navigazione dell’utente sul Sito, rendendo più piacevole ed agevole la partecipazione alle attività del Sito. E’ importante sottolineare che i cookies impiegati da NEW AGRI-CAL s.a.s. non consentono l’acquisizione di dati personali dell’utente e non possono richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, trasmettere virus informatici o impossessarsi dell’indirizzo di posta elettronica (e-mail) dell’utente.

I cookies usati sul Sito non verranno per nessun motivo associati a dati identificativi degli utenti.

I cookies non permettono a NEW AGRI-CAL s.a.s. alcun tipo di controllo sul computer dell’utente. La sezione Aiuto (Help) della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browser indica come evitare la ricezione da parte del browser di cookies, web bacons ed altre tecnologie interattive, come ottenere dal browser comunicazione della ricezione di tali tecnologie ovvero come disabilitarle del tutto. La disabilitazione di cookies può limitare le possibilità di utilizzo del Sito ed impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi del Sito.

Il Titolare ed il Responsabile del trattamento
Il Titolare e Responsabile del trattamento è NEW AGRI-CAL s.a.s. di Filippelli Marialaura, Loredana & C., che può essere contattato come segue:

Link verso altri siti
All’interno del Sito sono previsti collegamenti verso siti funzionali ad una navigazione sicura e protetta del sito (es. www.macromedia.com per il download del plug-in Flash). Il Sito potrebbe anche contenere rinvii a siti web di terzi tramite richiamo o collegamento diretto (link). NEW AGRI-CAL s.a.s. non ha alcun tipo di accesso ovvero controllo rispetto alla raccolta ed al trattamento dei dati personali dell’utente eseguito da parte di tali terzi ed espressamente declina ogni responsabilità relativamente alla raccolta e trattamento dei dati da parte di siti web di terzi che il Sito richiama tramite rinvio ovvero link. NEW AGRI-CAL s.a.s. invita l’utente a prendere visione delle privacy policy dei siti di terzi cui l’utente accede al fine di conoscere le modalità di raccolta e trattamento dei propri dati personali.

Misure di sicurezza
L'accesso alle informazioni raccolte da NEW AGRI-CAL s.a.s. è consentito soltanto al personale di NEW AGRI-CAL s.a.s. espressamente autorizzato ed incaricato del trattamento. In caso di accesso da parte di soggetti esterni, vale a dire in caso NEW AGRI-CAL s.a.s. si rivolga a terzi per la prestazione di specifici servizi necessari al raggiungimento delle finalità di trattamento indicate nella presente Privacy Policy, NEW AGRI-CAL s.a.s. seleziona accuratamente solo aziende di fiducia e di sicura professionalità, ed autorizza l’accesso ai soli dati personali e l’esecuzione delle sole operazioni di trattamento che sono strettamente necessari alla prestazione dello specifico servizio a favore di NEW AGRI-CAL s.a.s. .

I dati personali sono trattati in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di prevenire la distruzione, la perdita dei dati, l’uso illecito o non corretto dei dati e l’accesso non autorizzato ai dati. Inoltre, i sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali ed identificativi quando questi non sono necessari rispetto alle specifiche finalità di trattamento di volta in volta perseguite.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di NEW AGRI-CAL s.a.s. .

La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore.


 paypalpostepaybonifico bancariocontrassegno
gls

Shop online


Tutti i prodotti


Ricerca Avanzata

Siamo presenti su:

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter


Ricevi HTML?